- 08:08 @pochitamapippi アカウント集約やってます!gmail便利ですよね。 [in reply to pochitamapippi]
- 08:22 宝屋インタビュー聞きました♪ NACK5で宝屋さんが紹介されました!せきずい(メニューでは骨髄刺し)、豚スジ煮込みの話題満載!特典:NACK5を聞いた→ビール一杯無料!&宝屋全店(熊谷駅・運動公園店・深谷店)にて豚スジ煮込みのお持ち帰り用プレゼント!(先着20名まで)
- 09:08 宝屋さんインタビュー音声♪ http://www.youtube.com/watch?v=eNpIK0WpWEg
- 20:32 @honokura わざわざメッセージありがとうございます!釜めし、美味しそう…♪ [in reply to honokura]
- 20:34 せきずい、またの名をずいぽん、さらに骨髄刺し、お店に合わせていろんな名前でデビューし始めました!
- 20:34 ずいぽん♪骨髄さし?♪
- 20:40 @lattedimucca あびすけを超えるつけめん、なかなか出会えません… 日吉に行きたくなってきました…! [in reply to lattedimucca]
- 20:45 @kuni9244 私も…!IPhone4… [in reply to kuni9244]
- 21:04 @takasagoropp それすごい合うと思います!!現行は深谷ねぎ&ポン酢みたいな感じです☆ [in reply to takasagoropp]
- 21:11 @hase5_2 うまそうですね!夏にぴったり… [in reply to hase5_2]
- 21:19 @unmeiya 3杯までなんて太っ腹!すごい! [in reply to unmeiya]
2010年6月19日土曜日
本日のつぶやき
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿