2010年5月29日土曜日

本日のつぶやき (ツイッターより) 2010年05月28日 Friday

  • 22:51  たんのうでだいぶ体力失ったので笑うホルモン宝屋へ。豚スジうまー です モツ煮風味でまろやかなお味 たんのうの後なので余計ウマイ
  • 22:47  たんのう、乾かすとこんな感じ 寝ている人の口の中などに入れて遊んではいけません (下のほうの黒くなっているところは激苦です。カッターでけずります)
  • 22:37  たんのう、カルーアミルクに混ぜてカラメル味になるんじゃないか という助言いただきました 今度やってみよう 原液、持ち歩くことにします
  • 22:34  自信があるようです やめておいたほうが…
  • 22:23  時間が経つと意外と平気。
  • 22:22  胃に移動したらしく胃に動きが…
  • 22:21  口の中がエライことになってます
  • 22:20  結論 激苦です ハンパない苦さだぜ!
  • 22:18  見た目はお茶そっくりなんだよなあー
  • 22:10  はちみつでなんとかいける気がしたので次は原液で…
  • 22:08  だいぶお待たせしました 続きいきます
  • 22:06  はちみつ割りはこんな感じ 結構いける
  • 17:32  ドキドキ…
  • 17:31  これは武州養蜂園さんに頂いた例のハチミツドリンクです
  • 17:26  お湯割りにチャレンジ…!
  • 17:12  これは… 独特の苦み… コーヒーのような… ウーロン茶のような… まずはウーロンハイみたいに飲んでみたいと思います!
  • 17:10  と思いましたが、思い直して少しだけ…
  • 17:07  見た目はまるでウーロン茶のよう 思いきって一気に…
  • 17:03  飲んじゃおうかなあー 
  • 17:01  光にかざすとこんな感じ…
  • 16:59  胆のうを絞って胆汁を取り出してみました
  • 16:57  たんのうゲットしました! VT: http://twitvideo.jp/01R2v
  • 16:28  豚たんのう、生だとちょっと危険な香り?がしたのでフリーズドライしてみることにします。
  • 14:28  ちょっと心配になったので生の胆嚢を食して人体に影響がないかちょっと聞いてみることにします。
  • 14:20  今日は豚の生胆嚢(たんのう)の汁を絞って日本酒と混ぜて飲んでみるぜ!胆嚢は消化などを助ける熊のいとして有名です。もしかしたら酔わない酒ができるかも…!
  • 13:03  バックリブ、お問い合わせあり。これウマそうだなあ〜 今のところお取り扱いはないのですが、面白い! VT: http://twitvideo.jp/01QrY
  • 08:44  Bluetooth 対応のデジカメがあれば出先で デジカメから携帯に写真を送って ブログやツイッターに書けるのになあ 今の携帯が画素が弱いもので…
Powered by twtr2src.

0 件のコメント:

コメントを投稿