2010年5月12日水曜日

特集 業務用の豚肉を豪快に食べてみよう


中村牧場では、業務用の豚肉を扱っています。
普段見るお肉はスライスされたお肉がほとんどだと思いますが、スライスされる前のお肉は大きくて迫力があります。
ぜひ、豪快に大きなお肉のかたまりを食べてみませんか?

それぞれのお肉の食べ方をご紹介していきます。

ブロック肉のレシピのリンクは「ブログでCookin!」さんのページにまとまっているのでおすすめです。
の食材テーマの部分から選んでクリックすると、各部位のレシピを紹介しているブログがまとめて表示されます。


部位の特徴・おすすめ料理法

豚各部位別の特徴・おすすめ料理


部位別写真

ウデ


豚ウデ・モモのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。

カタロース


豚肩ロースのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。


ロース

豚ロースのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。


バラ


バラのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。

モモ

モモは、しんたま・うちもも・そとももという3つの部位に分かれます。


豚ウデ・モモのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。


ヒレ


豚ヒレのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。

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