中村牧場では、業務用の豚肉を扱っています。
普段見るお肉はスライスされたお肉がほとんどだと思いますが、スライスされる前のお肉は大きくて迫力があります。
ぜひ、豪快に大きなお肉のかたまりを食べてみませんか?
それぞれのお肉の食べ方をご紹介していきます。
ブロック肉のレシピのリンクは「ブログでCookin!」さんのページにまとまっているのでおすすめです。
の食材テーマの部分から選んでクリックすると、各部位のレシピを紹介しているブログがまとめて表示されます。
部位の特徴・おすすめ料理法
部位別写真
ウデ
豚ウデ・モモのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。
カタロース
ロース
バラ
モモ
モモは、しんたま・うちもも・そとももという3つの部位に分かれます。
豚ウデ・モモのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。
ヒレ
豚ヒレのブロック肉のレシピが「ブログでCookin!」さんのページで掲載されています。
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